Biscuits fait maison
Une petite recette délicieuse à partager, je vous la conseille vivement.
Merci pour ton emporte pièce ma Caro !
Allumer le four 180°
Mélanger 100g de farine avec 60g de beurre mou et 1CC d'épices au choix ( cannelle, zeste d'orange ou de citron, 4 épices....) pour obtenir une pâte sableuse.
Ajouter 2 CS de lait, 2 CS de sirop de sucre de canne, 1 jaune d'oeuf et 85g de cassonade - j'ai mis du sucre blanc -. Mélanger le tout rapidement, laisser reposer au frigidaire 15mn.
Après ce temps, étaler la pâte sur 4mm environ, découper des formes à l'emporte pièce et
mettre au four 18O°/ 10mn ni plus ni moins !
Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir ( ils durciront lorsqu'ils ne seront plus chaud)
Il ne reste plus qu'à chauffer l'eau du thé...... Bonne collation